首頁 > 展會中心 > 展會列表 > 展會詳情

2027年美國拉斯維加斯國際改裝車及零配件展@SEMA Show 2027

展會數據
  • 12
  • 22000
  • 2600
  • 80,000
展會介紹

“2027年美國拉斯維加斯國際改裝車及零配件展SEMA Show”將于2027年11月2-5日在美國拉斯維加斯會展中心LAS VEGAS CONVENTION CENTER舉行。

SEMA Show是世界首屈一指的專業改裝車貿易盛會。匯集了業內最先進的技術和最熱銷的產品,它吸引了來自全球該領域的明星企業的采購商,該展只對專業觀眾開放。作為AAIW的一部分,SEMA展會不同于其他汽配類展會,完全按照參展企業的展品類別來劃分展館,而且也完全依據企業的報名攤位的先后順序來劃分展會。

北美市場是全球最大的汽配需求市場,僅汽配產品在美國的市場容量就有600億美元,半數以上依賴進口,且該省的汽車軸承、車橋、液壓件還是北美市場的優勢產品,發展潛力巨大。

單就美國“裝飾改裝”市場而言,最新數據顯示,將會有數百億的市場。證券分析師Crick指出,就美國汽車市場發展的動態來看,改裝車配件的市場需求規模甚至將會超過美國汽車市場。而整個汽車改裝業的特點,造成并沒有哪一個國家具有明顯的競爭優勢。 

據統計,美國市場的年銷售額占到全球市場的六分之一的比例。美國汽車零配件市場之大讓人吃驚,改裝車所需零配件前景廣闊,改裝車零部件產業是汽車產業非常重要的一個分支,改裝車分為性能改裝,裝飾改裝兩個領域。單就美國“裝飾改裝”市場而言,最新數據顯示,將會有數百億的市場。證券分析師Crick指出,就美國汽車市場發展的動態來看,改裝車配件的市場需求規模甚至將會超過美國汽車市場。而整個汽車改裝業的特點,造成并沒有哪一個國家具有明顯的競爭優勢。中國汽車改裝車配件企業應該加強開發美國市場的信心,結合自身的優勢,合作分羹“美國改裝車市場”。

Sema展會現場共吸引了來自全球的100多個國家的10萬名行業專家,2200余家參展商,超過6萬名的專業買家到場參與展會,展會共劃分為12個部分,其中新品發布區展示的新品達到1500多種。


展品范圍

整車改裝車: 汽車整車、摩托車、運動類汽車及汽車產品等;

動力改裝: 發動機改裝、進氣/排氣、增壓套件、散熱冷卻、ECU升級;

操控改裝: 輪轂、輪胎、懸排減震、剎車制動、平衡拉桿、離合、差速、底盤加強;

電子改裝: 導航改裝、倒車影像、雷達、行車記錄、遙控防盜、音響改裝、燈光改裝、車載電器;

外觀改裝: 車貼彩繪、包圍、尾翼、中網引擎蓋、整車改色;

內飾改裝: 方向盤、踏板排檔、各類儀表、賽車座椅 、房車改裝、整車改裝、新能源汽車;


展團行程
  • 北京北海國際展覽有限公司

推薦展會
刮刮乐透视仪器