首頁 > 展會中心 > 展會列表 > 展會詳情

2022年德國慕尼黑自動化技術及機器人展@AUTOMATICA

展會數據
  • 14
  • 66000
  • 890
  • 46000
展會介紹

“2022年德國慕尼黑自動化技術及機器人展@AUTOMATICA”將于2022年6月21-24日在德國慕尼黑國際展覽中心舉辦,該展是由慕尼黑展覽集團主辦的專業機器人展覽會,每兩年舉辦一屆,迄今為止已成功舉辦七屆。該展會實現了將機器人技術和自動化技術的全部生產和科研環節囊括其中的創新,將兩個專業融合起來,這是展會歷史上的首次成功嘗試。展會不僅有全球最著名的機器人制造商,也覆蓋機器人工業生產線以及商用機器人等多個領域。該展會已經成長為世界上規模最大、最重要的機器人行業及自動化技術博覽盛會,通過兩年一次的機會,將世界各地的機器人自動化領域從業人員聚集到一起,分享最新最尖端的機器人技術和科技成果。2018年共有來自42個國家的890家展商參展,展商數量比上一屆增加了7%,展覽面積達到66000平方米;吸引了來自100多個國家的46000名觀眾參觀了該展會,觀眾數量比上屆增加了7%,據主辦方數據統計有86%的參展商對觀眾國際化程度給予優良評價并表示愿意繼續參加下一屆展會。參展海內外·世界零距離—北海展覽作為全球工業自動化、電機線圈、智能制造領域的專業組展商,將繼續為各參展企業提供專業的展會服務。 

展品范圍

工業自動化系統:裝配搬運系統,線性定位系統,控制系統,組裝系統,工業圖像過程處理系統,感應器與促動器,工業電腦,內嵌系統,測量和檢測系統,工業自動化數據分析與獲取系統,自動化服務,工業件數自動化系統,安全與安保系統,工業自動化信息技術與軟件,工業信息技術服務系統,連接與傳送設備,緊固與連接設備,倉儲設備,自動包裝系統,印刷系統,激光打標系統,貼標系統,自動測試系統,稱重系統,測量系統,人工作業系統,連接與傳送系統,分類及送料系統,組裝工具,工作臺配件,3D激光拋光及打印技術等。


機器人:工業機器人,線性機器人,龍門機器人,多自由度機器人、并聯機器人、坐標機器人、噴涂機器人,焊接機器人,機加工機器人,激光應用機器人,打包機器人,測量機器人,裝卸機器人,桁架機械手、助力機械手、AGV、有軌小車等。


機器人系統配件及其它:控制器,減速機,伺服系統,三項點擊,示教器,機械人手爪,焊割設備,專用電線,電纜,工具和夾具,機器視覺,數控系統,齒輪,軸承,直線導軌,制動裝置,傳感器技術,機器視覺軟件,壓縮空氣供應件,供應技術、軟件服務及服務供應商、科研及科技機構等。


展團行程
  • 北京北海國際展覽有限公司

推薦展會
刮刮乐透视仪器