交易指南

聯系我們v2-2019.8.12.png

交易指南 :

1、訂單一經確認,不可修改,不可取消;參展/觀展申請得到組展單位確認之日起 7 個工作日之內,請根據付款通知要求,電匯展位定金到組展單位指定賬戶。參展單位逾期付款的將視為放棄參展,原定展位組展方有權另行安排。


2、參展/觀展單位應當合法參展,嚴格遵守展會各項規定。并承諾不侵犯他人合法權益(包括但不限于知識產權)。如因參展/觀展單位侵權行為而給他人或組展方造成損失的,應獨立承擔法律責任。


3、參展單位在確認參展、交納定金和/或參展費用后又放棄或終止參展的,定金和/或參展費用不予退還;給組展方造成損失(包括不限于經濟損失)的,組展方保留進一步追究責任的權力。


4、請參展/觀展單位根據招展通知及組展單位隨后發放的系列通知或文件中規定的時間和要求,提前做好各項準備工作。


5、如實際分配展位面積(或形式)與申請的不一致,應以組展方“展位確認函”為準,此函作為本合同的組成部分。


6、如果不可抗力原因或組展方及主辦單位不可控制的原因導致本次展會發生變更或取消的,組展單位不承擔違約責任。由于不可抗力造成的相應后果(包括但不限于費用等)由各方自行承擔。


7、未盡事宜,按照招展通知及隨后發放的各種相關通知的具體內容確定。


刮刮乐透视仪器