主辦單位

主辦單位v3-2019.8.12.png

 


  • 出國展覽網(北海展覽)作為中國出國展覽行業的頭部品牌,下設國際外聯部、國內合作部、商務貿促部、展覽會議部、媒體廣告部、客戶服務部等六個部門;同時旗下有美洲展覽網、德國展覽網、俄羅斯展覽網、印度展覽網、日本展覽網、韓國展覽網、南美展覽網、歐洲展覽網、非洲展覽網、東盟展覽網等10多個地區專業展覽信息平臺。多年以來,我們與柏林展覽公司、法蘭克福、漢諾威米蘭、勵展博覽、VDA、Hyve等全球三百多家境外境內展覽主辦機構建立了全面的合作關系,與國內外兩百多家行業協會學會密切合作,成功積極配合國家商務貿促部門及各地方商務廳(局)、貿促機構開展海外展會組展組團工作,成功為包括中國中車、中船重工、南京金龍、中通客車、亞星客車、鞍鋼集團、安泰科技、包鋼稀土(北方稀土前身)、航天電機、拓邦、萬至達、兆威機電、江浩、三環、首鋼磁材、萬安科技、招寶磁業、永久磁業、天拓游戲、網元圣唐等行業領軍及知名企業在內的,中國各地區不同行業的眾多企業開拓國際市場提供專業的會展服務。我們的專注需要您的關注,我們的依賴源自您的信賴。參展海內外,世界零距離-北海展覽,將繼續為中國商務貿促部門及企業提供全面準確的展會信息、專注的展會服務,為中國企業全球參展提供服務,為中國制造揚名世界鋪墊道路,為實現中華民族偉大復興的中國夢而貢獻全力!


  • 主要從事:國內外展覽咨詢、方案策劃,攤位申請、設計及裝修,國際貨運代理,簽證代辦,商旅服務,媒體宣傳等服務為一體的全球展覽及會議行業綜合服務機構。

     

希望與各個國家、各個行業有實力的行業協會(學會)、主辦機構建立長期的合作伙伴關系,共同為中國企業出國參展提供專業、靠譜的服 務;共同促進中國與世界各國在展覽領域的交流與合作!

如您對出國展覽網有一定了解,并希望進一步溝通合作,請致電:400 600 1958,也歡迎您有機會到我單位考察、指導工作。

刮刮乐透视仪器