首頁>簽證中心>簽證>歐洲

土耳其簽證

  • 簽證領區:北京
  • 簽證類型:個人旅游簽證
  • 是否需要面試:
  • 辦理有效期:根據使館批示
  • 辦理時長:預計4個工作日
  • 簽證有效期:使館確定
  • 入境次數:單詞/多次
  • 可停留天數:最多停留30天
  • 費用說明:700元
產品介紹

流程圖.png





一、有效因私護照原件

護照有效期在簽證失效后至少仍有6個月以上的有效期,護照末頁簽名。


二、護照復印件一份

護照首頁、末頁復印件


三、個人資料表一份

由我社提供,表格要詳細填寫,不能有空項,沒有的寫“無”。 父母等家庭成員信息必須詳細填寫!


四、中國居民身份證正反面復印件

身份證正反面復印件一份


簽證須知:

感謝您選擇我們的代辦簽證服務,請您務必仔細閱讀如下注意事項:

1. 選擇辦理哪種類型的簽證,完全取決于出行目的。申請人應按照出行目的申請旅游或商務等類型,不能因某種簽證材料便于準備而選擇申請該類簽證。簽證最終能否順利出簽,完全取決于申請人的材料、出行目的及出入境記錄,最終申請人能否順利出簽我單位不作保證。 

2. 我單位網站上公布的需提交材料通常為使館要求的必備材料。因個人情況不同,使館保留有補充信息或追加材料的權利。申請人應積極配合簽證人員工作,及時向使領館提供有關信息和文件資料,并對其真實性、有效性和合法性負責。 

3. 申請人應在申請簽證前足額交納有關費用。 

4. 簽證產品中所指辦理簽證的“工作日”一般是使館受理后正常情況下處理的時間,如遇使館要求補充材料等不可控制的原因,則有可能出現延遲出簽的情況。建議在沒有順利拿到簽證的情況下,最好不要出機票、預訂酒店等,以免發生損失。 

5. 受理簽證期間請保持聯系電話暢通。 

6. 在使館正常受理期間,按照使館要求不做任何中途查詢服務,請您耐心等待。 

7. 我單位僅作為簽證代送機構,對于簽證申請是否可以獲準,取決于各國使館、領事館簽證官對遞交材料的審查。如若發生拒簽, 大部分國家不接受申訴,申請人應自然接受簽證結果。因此建議申請人按照使館的要求結合本人實際情況真實完整、及時有效地提交材料,盡可能多地提交具有牢固約束力、有助于簽證順利出簽的材料。不論簽證通過與否,各國使館除退回護照外,通常不退回其他申請材料(如存款證明、公證書原件、邀請函原件等),請特別注意!

8. 一旦將辦簽材料送至使館,我單位以及使館的工作已經發生,不論中止或拒簽,簽證費恕不退還。 

9. 我單位網站上公布的簽證信息中有效期與停留期為參考信息,最終以使館簽證官批示的有效期和停留期為準。簽證受理期間如遇使館臨時假期或者因使館原因造成無法按時出簽,我單位不承擔任何責任。 

10.各國使館均保留臨時變更簽證所需材料的權利。我單位在得到相關通知后,將盡快通知申請人。 

11.獲得簽證并不能保證您能最終進入該國。該國法律規定簽證只是允許您申請進入該國的憑證。獲得簽證的人員將在該國入境港口接受邊防官員的檢查,邊防海關有權拒絕某些人入境。特此說明。 

12.申請人應當遵守申請國的法律法規,保證在訪問結束后按期離境。


刮刮乐透视仪器