首頁>簽證中心>簽證>北美洲

加拿大

  • 簽證領區:北京
  • 簽證類型:商務簽證
  • 是否需要面試:待定
  • 辦理有效期:根據使館批示
  • 辦理時長:28個工作日
  • 簽證有效期:使館確定
  • 入境次數:單次/多次
  • 可停留天數:使館確定
  • 費用說明:1750
產品介紹

流程圖.png


一、在職人員

1. 您單位出具的英文派遣函原件,信中需包括以下內容:你的姓名、職務、年薪、訪加時間、費用由誰承擔,*后確保一定會按期回國,落款還必須注明主管姓名、職務、電話、傳真、公司地址;然后由主管簽字、蓋公司公章。(請務必使用單位信頭的信箋,可按模板制作) 

2. 單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。(如您是自雇人士,請提供營業執照原件以及公司*近的財政和貿易狀況文件)


二、護照原件及復印件

有效期在回程日期算起六個月以上的因私護照原件,有兩頁以上連續空白頁。舊版須在護照末頁簽名,如有舊護照請一起提供。首頁和簽字頁復印一份。


三、照片

近六個月拍攝2寸白底彩照4張,尺寸為3.5*4.5CM,頭頂到下巴為3.1*3.6CM露雙耳,免冠正面照,不要皺眉或微笑,且嘴部合攏。如佩戴眼鏡雙眼要清晰可見且鏡框不遮擋眼睛的任何部分,不要佩戴太陽鏡。


四、身份證復印件

正反面清晰的復印在一張A4紙上


五、戶口本復印件

請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。


六、名片

1張,所提供地址、電話、姓名必須正確真實,可以聯系到本人。


七、經濟證明

六個月以上的銀行卡對賬單原件或存折復印件及相對應的銀行存款證明,建議余額10萬元以上。無論是定期或活期,存款越多越好,切勿在*后突然存入大額款項; 

其他財產:房產證、汽車行駛證、股票、國庫券、股權證等可作為輔助材料。 

如提供配偶名下的需提供結婚證復印件。


八、填寫完整的加拿大簽證申請表

中文逐項填寫


九、邀請方材料

1. 必須由與申請人有直接業務往來的公司發的邀請函原件(須有邀請方的全名,聯系電話和傳真號碼,公司地址;團組的所有成員的姓名,護照號碼和雇主的姓名,職務,逗留時間,逗留目的,行程安排及標明境外費用由哪一方提供); 

2. 中加雙方來往文件復印件(包括雙方的貿易合同,購買協議,提貨單,服務協議等。)


十、行程

英文商務行程安排和有關活動


十一、機票酒店信息

機票訂單及酒店名稱地址,填表時需要


十二、保險

覆蓋行程的境外人身意外保險(可選)


簽證須知:

感謝您選擇我們的代辦簽證服務,請您務必仔細閱讀如下注意事項:

1.選擇辦理哪種類型的簽證,完全取決于出行目的。申請人應按照出行目的申請旅游或商務等類型,不能因某種簽證材料便于準備而選擇申請該類簽證。簽證最終能否順利出簽,完全取決于申請人的材料、出行目的及出入境記錄,最終申請人能否順利出簽我單位不作保證。 

2.我單位網站上公布的需提交材料通常為使館要求的必備材料。因個人情況不同,使館保留有補充信息或追加材料的權利。申請人應積極配合簽證人員工作,及時向使領館提供有關信息和文件資料,并對其真實性、有效性和合法性負責。 

3.申請人應在申請簽證前足額交納有關費用。 

4.簽證產品中所指辦理簽證的“工作日”一般是使館受理后正常情況下處理的時間,如遇使館要求補充材料等不可控制的原因,則有可能出現延遲出簽的情況。建議在沒有順利拿到簽證的情況下,最好不要出機票、預訂酒店等,以免發生損失。 

5.受理簽證期間請保持聯系電話暢通。 

6.在使館正常受理期間,按照使館要求不做任何中途查詢服務,請您耐心等待。 

7.我單位僅作為簽證代送機構,對于簽證申請是否可以獲準,取決于各國使館、領事館簽證官對遞交材料的審查。如若發生拒簽, 大部分國家不接受申訴,申請人應自然接受簽證結果。因此建議申請人按照使館的要求結合本人實際情況真實完整、及時有效地提交材料,盡可能多地提交具有牢固約束力、有助于簽證順利出簽的材料。不論簽證通過與否,各國使館除退回護照外,通常不退回其他申請材料(如存款證明、公證書原件、邀請函原件等),請特別注意!

8.一旦將辦簽材料送至使館,我單位以及使館的工作已經發生,不論中止或拒簽,簽證費恕不退還。 

9.我單位網站上公布的簽證信息中有效期與停留期為參考信息,最終以使館簽證官批示的有效期和停留期為準。簽證受理期間如遇使館臨時假期或者因使館原因造成無法按時出簽,我單位不承擔任何責任。 

10.各國使館均保留臨時變更簽證所需材料的權利。我單位在得到相關通知后,將盡快通知申請人。 

11.獲得簽證并不能保證您能最終進入該國。該國法律規定簽證只是允許您申請進入該國的憑證。獲得簽證的人員將在該國入境港口接受邊防官員的檢查,邊防海關有權拒絕某些人入境。特此說明。 

12.申請人應當遵守申請國的法律法規,保證在訪問結束后按期離境。





刮刮乐透视仪器